Согревающие людские камни обид
Кто простоял в молитве на коленях!
За каменным завесом, в тишину,
Недвижимый,но в пламенных молениях.
Другой в честь Серафима наречен,
Он плавил камень днями и ночами.
Чтоб путь небесный духом осветлен,
Предстал перед молящими очам.
Посвящается Серафиму Саровскому
и Серафиму Вырицкому.
01.07.2014
Свидетельство о публикации №114070109850