Где есть любовь, у разума нет сил
Ты запретить мне думать не сумеешь.
Кто победил в слепой войне?
Любовь живёт, хоть ты в неё не веришь.
Мы разошлись, наверно, безвозвратно.
Гордыни меч скрестив с тобою почём зря.
Кто победил? - Глупая вечность.
Где есть любовь, у разума нет сил...
30.06.2014
Свидетельство о публикации №114070109802