Молитва

Боже,я сбилась с дороги...
Ты помоги мне идти.
И у черты,у порога
Все прегрешенья прости!

Каюсь,грешна я,не спорю,
Только мне больно порой
От причинённого горя...
Как я хочу стать иной!..

Господи,дай мне поверить
В то,что я духом сильна,
Что не разбили потери,
Что я совсем не одна!..

Я посреди бездорожья
Путь для себя отыщу.
Господи,Ты мне поможешь?
Верь,я так выжить хочу!


Рецензии