Свет Любви...

Затихает вечер...Затихает...
Что река, прохладою струясь...
Юный месяц  Солнце провожает,..
поглотив энергий буйных власть...
И накинул тени покрывало,
Убаюкал страсти сих лучей...
И отправил Солнышко, отправил,
прикорнуть под звёздный блеск
свечей...
Что пастух...во поле Мирозданья,..
наблюдает серебро планет,..
ласковостью взгляда поощряя,..
разливать Любви Всемирной...- Свет...
И улыбка лунная витает...
В нас спокойствие вселяя...
Сон...
И с Всевышним...- люд сей убеждает,..
что смиренье...- Истины... -закон...

01.07.2014   Анна Ртищева



 



 


Рецензии