Народы мира

Кто превыше всего?
<<Всего превыше народы мира !>>
Гордо сказал Евгений,
Услышали душу народов
Гении.
Надеюсь,многими
Евтушенко прочтен,
<<Непрядва>> шагнула
По миру.
Но разум этот разве учтен?
<<Непрядва>> жива,
Мертвы кумиры


Рецензии