Частые слезы...
Черная полоса.
С жадностью зимней вдыхаю мимозы -
Солнышкины глаза.
Мне б улыбаться и петь безустанно!..
Только на сердце - лед.
Частые раны - напрасные раны.
Их ни один не ждет.
Частые мысли - напрасные мысли!
Жалкий самообман.
Частые смерти - напрасные жизни...
Мелкие капли - туман.
___
Свидетельство о публикации №114070109762