Я тебя зажигаю в своём сердце

Между ночью и днём
По минутам скучаю,
По твоей пустоте
И никчёмной любви.

Каждый раз просыпаюсь
И снова теряю,
Обжигаясь во сне
Об касания твои.

Дни и ночи так быстры,
И порой быстротечны,
И глаза не горят
Под могильной плитой.

Я тебя зажигаю в своём сердце,
Как свечи.
Я уже не прошу
И совсем не зову...


30.06.2014


Рецензии