Слишком везло

Каленым железом на мне распишись,
Стилетом по коже орудуя смело,
Надеюсь, хоть это тебя рассмешит,
Заставит сказать то, что раньше не смела…

Круши мои кости, уродуя плоть,
Разрушь мое тело сейчас и навеки,
Убей во мне все, что не стряслось,
Убей во мне все, как в человеке…

Ломай меня насмерть, под корень, на ноль,
Ломай меня, так чтоб улыбка играла,
Ломай меня медленно, смакуя всю боль,
Ломай меня так, что бы счастлива стала…

Сжигай, разрушай, низвергай, извергай,
Уничтожь меня взглядом, хоть словом,
Пытай, издевайся, испепеляй,
Пусть жалость во мне возрождается стоном…

Терзай меня жестко, жестоко и зло,
Терзай меня люто, ни мига пощады,
Терзай меня, детка, мне слишком везло,
Слишком фатально, что б быть с тобой рядом…


Рецензии
Очень сильное произведение, аж мурашки по коже, как проникновенно!!!

Анжелика Корнеева   02.05.2024 15:36     Заявить о нарушении