Ты умираешь на моих глазах

/Мужчины умирают не от болезни, а потому что перестают чувствовать, что кому-то нужны.../

Ты умираешь на моих глазах,
Ты открестился - Нет, я не святая!
Могли бы Мы с тобой спасти,
Но ты не веришь, я уже не знаю.

Ты умираешь на моих глазах.
И что же, Господи, ты так бездушен.
А я не в силах скрывать свой страх,
Опомнись, ты же был так нужен!

30.06.2014


Рецензии