Бабульки
Мир ещё не проснулся как будто,
А бабульки куда-то спешат,
Уходящую жизнь догнать.,
Каждый день у бабульки есть дело,
Чтоб потом не сказать "Не успела".
А у нас лишь проблем охапки,
Лишь фальшивые шмотки-тряпки,
Только в старости мы поймём,
Что всего один раз живём,
Мы отстанем от хода лет,
Испугаемся: не успеть!
Окружим мы себя делами,
И соседи, что рядом с нами,
Не поймут, на какую прогулку,
Вновь спешит ранним утром бабулька.
( совместно с Дариной Федорович )
Свидетельство о публикации №114070109662