Я за...

Я не люблю сарказма твоего
Не нравится мне черный юмор 
Но для тебя не значит нечего
Слушая пропустишь пару рюмок.

Не нужно сейчас иронии твоей
Зачем так больно задевать словами
Лучше сразу меня убей
Я за обоими руками.
 
Меня невольно увлекли
Тебе отдали как подарок
Не понимаю как могли
Но отдали с улыбкой и даром.
 
Но ты скажи должна ведь знать
Зачем судьба так посмеялась?
Нас Бог всегда учил прощать
Но лучше я бы в аду осталась.


Рецензии