Не отпускать

Стискивая зубы, перечеркивая все планы,
Ловлю я воздух с открытого окна.
Там звезды, там ветер, там ступени...
В страну, где любят все-таки меня.

И вот этот миг - и я решился,
Наступить на край, сорваться вниз.
Встряхнуть с себя всю пережитую пыль,
Влюбиться.
И больше в жизни - не отпускать.


Рецензии