Иду по городу родному...

Иду по городу родному
И дождь идёт со мною в такт,
А в лужах отраженье Пскова,
Смывают капли и танцуют на разлад.

Иду по городу родному
В моих висках трещит вода,
А в лужах отражение слепое,
Напоминает  Твои  ясные глаза.

Иду по городу родному,
И вижу рядом нежного Тебя.
Такого милого,святого,дорогого
Тебя здесь нет,но Ты ВО МНЕ ВСЕГДА!!!

Посвящается любимому парню, который уехал служить в Санкт- Петербург.


Рецензии