Красивые сиськи

Я смотрю в небеса-
Вспоминаю тебя.
Там плывут облака,
Похожие на тебя,
А точнее на сиськи твои.
Ох, как люблю я тебя !
Протянув руки к небу
И слегка закрыв глаза,
Я пощупаю мысленно эти...
Эти красивые облака.
Открываю глаза-
Что-то не то:
Расплылись в разные стороны сиськи.
Я подумал: "Что за говно?
Я трогал небесные сиськи?"
Возвратился в реальность,
Пожрать купил сосиськи,
Собираюсь к тебе,
Трогать твои красивые сиськи.


Рецензии