Меня люди приручают и уходят

Меня люди приручают и уходят,
Нет,не сразу.Нужно ж крепче привязать,
Чтоб потом я задыхалась этой болью,
Чтоб потом меня оставить умирать.
Я людей все больше ненавижу,
Хотя нет,я ненавижу Нелюдей,
Я все больше осуждений в спину слышу,
А они все жестче и подлей.
Пусть я буду в одиночестве томиться,
И бродить по вымершим просекам,
Хотя нет, не буду себя мучить ложью,
Ах как же хочется Родного человека...


Рецензии