Жизнь прекрасна
И каждый день творить добро.
Не измеряйте жизнь с инжиром,
Что тонкой сладости полно.
Увы, она не так красива,
И очень горестна порой.
Бывает зеленью крапивы,
Она кусается с душой...
Цените каждую минуту,
Что небо молча Вам дало.
И Бога мысленно молите,
Что счастье в дом Ваш принесло.
Её мгновенья сберегите,
Ведь жизнь приходит лишь на миг.
Любите жизнь её цените,
Пусть даже жизнь идёт на крик!
Июнь 2014 года.
Свидетельство о публикации №114070109584
Лидия Гатманюк 27.04.2015 17:33 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 27.04.2015 17:41 Заявить о нарушении