Они не кричали, не ссорились сгоряча...

Они не кричали, не ссорились сгоряча,
Не искали подвоха и поводов для тоски.
Она чувствовала надёжность его плеча,
Настоящую нежность тёплой его руки.

Так прошло много лет, как один очень долгий день.
Расставанья и встречи, без слёз, огорчений, слов.
Она шла за ним, иногда превращаясь в тень.
Он берёг её и верил в её любовь.

Только вслух они не говорили красивых фраз.
Осторожно ловили взгляды издалека.
Она молча смотрела в омут безумных глаз,
Улыбалась и грелась в нежных его руках.

1.07.2014


Рецензии