Мудрость божественного света

Бог к тебе простер ладони
Ты возьми к ним прикоснись!
И увидишь как прекрасно,
Пред тобой предстанет жизнь.
Ты увидишь мудрость света
И любви светлейший блеск
Будешь ты в глазах у Бога
Обязательно воспет.
Песнь тебе, что с колыбели
Слышал ты, придя с небес
И настанет то прозренье
Что не сразу знают все.
Улыбнись светлее взором
Протяни ладони вверх
Ты услышишь пенье хора,
Что является с небес.
Ты узнаешь силу неба
Ты узнаешь вкус у хлеба
Все светлее станет вдруг,
Ощутишь тепло вокруг.
Бог тебе уже как друг.


Рецензии