Мне хочется...

Мне хочется сказать ,что я живу;
Мне хочется запеть простую песню
О том,что жить на свете интересно;
Мне хочется сказать,что я живу!

Мне хочется поверить в звездопад -
Ведь все желанья - вспыхнувшие звёзды;
И я об этом говорю серьёзно:
Мне хочется поверить в звездопад.

Я так хочу увидеть солнца свет,
Его закаты и его расветы,
И спеть о них всё,что ещё не спето...
Я так хочу увидеть солнца свет!..

Я так хочу услышать тишину,
Лесную ночь и музыку свирели -
Всё то,что мы дослушать не успели...
Я так хочу услышать тишину...

Ещё хочу я выйти к Небесам,
Открыть глаза и помолиться Богу;
Ведь я прошу совсем-совсем немного:
Частичку счастья - хоть на полчаса!


Рецензии