Я и Иисус. Потому, что мы-банда!
Свои понты,
Свои сомненья
Во вселенском счастье
Сегодня мы с Фортуною на "ты",
Сегодня упиваемся всевластьем!
Заставим мы всех робких - полюбить!
Заставим смирных - рьяно ненавидеть!
Научим всех слепых неправду зрить,
Чтоб зрячих недоверием обидеть!
...В несовершенстве мира
Есть подвох, но
Далеко не каждому
Он виден -
Последний самый первым
Стать бы смог,
Когда б не был
Удел его
Завиден!
Свидетельство о публикации №114070109538