Вишенка неспелая...

Носик - вздёрнут, юбка – мини,
Губы - ярче спелой вишни,
Пиджачок, короткий синий,
Тоже был совсем не лишний.

Все мальчишки на девчонку
С восхищением смотрели -
На её смешную чёлку,
На открытые колени!

А она походкой резкой
Мимо них шагала быстро.
 И своей улыбкой дерзкой
На парней кидала  искры!

И мальчишечьи сердечки,
Загораясь, часто бились…
А на лавочке насечки:
Ден плюс Ира появились.

Только бабушки-старушки
Всем нашёптывали в ушки:
-Ишь, какая смелая,
 Вишенка неспелая!


Рецензии
понравилось.
женя

Евгения Юркина   28.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Приятно, что заглянули ко мне.

Елена Кузнецова 20   28.06.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.