***

Ну может ты и прав: дистанция важна…
Друг другу мы с тобой совсем чужие люди.
Все выдумки мои – что я тебе нужна
И что когда-нибудь с тобою счастье будет.

И может ты уже и злишься на меня,
Что я тебе пишу и не остановится…
Но я тебя люблю сильней день ото дня.
Зачем же я себе позволила влюбиться?

Но думаю порой, письмо строча опять,
Однажды вдруг тебе писать я перестану…
Ты будешь сам не свой, и станешь ты скучать…
Я буду далеко, а может в вечность кану…


Рецензии