птичка смелая
поёт на тонкой веточке,
вынимая сердце, трелью
заливается, -
приоткрыта дверца золочёной
клеточки, -
жизнь
обновлена и снова начинается!
холода забыты, лета дуновения
спелостью лозы обильной
переполнены,
ликованье, песни, –
лишь одно мгновение, -
а затем, -
изранит, укачает вольную,
захлестнёт,
поглотит мгла неумолимая, -
слушай соловьиные рулады –
посвисты,
дрожи переливчатые,
звон малиновый, -
рулады бесконечности...
всё –
попусту...
01.07.14
Свидетельство о публикации №114070109430
Понравилось, Николай!
С теплом - Оля.
Ольга Мязитова 02.07.2014 17:30 Заявить о нарушении
С улыбкой :)
Николай Сыромятников 02.07.2014 21:07 Заявить о нарушении