Путь души

Ты- путь,
а я-душа..
 Душа в душу
и в светлый путь
Душа в душе,
 как в чаше-
и цепь и круг,
 и цель:
 за кругом- круг-
не цепь,
 кольца в круг,
 округа вырастает-
 вдруг-
 соединились души
 светом круга...
 еще звено,
 и друг и брат ,
 и сын и дочь
и все из света круга
- энергией любви
 силой круга
,чашей полной-
 Душа в душу-
 Светом любви-
 и нет сильнее цепи-
 осознанной семьи!

Круга-
 родных рук, сияния
светящихся колец-
 Душ!


Рецензии