Вы говорите

Вы говорите правые, не правы  и несут какой то бред
вы говорите бендеровцы сплошной какой то сброд
их называете майданутыми и купленный народ
А сами прославляете убийц, предателей Руси
Не верите?проверте,прочтите историю свою
вы славите Сталина, Гитлера зовете "зверь"
 а сколько Сталин ваш убил русечей тогда?
 а сколько до войны было убито,ну проверь!
вы славите те праздники, что дали вам кровавые убийцы
комунистов славите,они для вас принцы
а сколько сгубили казаков?
 а деток зарубили, когда раскулачивали народ?
вы славите советы, вам хорошо жилось,
 а забыли вы, как тряслися все,
 что придут, сотрудники кгб?
убийц сами славите,предателей признали за своих
 празднуете те празники,
что прословлять их даны
а вам бы море выпивки
и ангелами признаете, приспешников сатаны!


Рецензии