Служу тебе, Отечество моё!

Служу тебе, Отечество моё,
Когда нависли тучи над главами,
Но остаёмся если мы вдвоём-втроём –
Судьбу решаем вместе, сами.

Удары испытаний, вОйны, гром
И канонада, битвы, боль страданий,
Когда лишь вместе – точно не умрём
И Бог когда в пределе испытаний!

Служу тебе, Отечество моё,
В преодолении, победах, -
Отчизна, ты реалий громадьё –
Даёшь надежду кровом, силой, хлебом!

Когда гнетут армады, тучи зла,
Когда хотят ины вершить законы –
Едины если, в испытаньях без числа,
Одолеваем грех и страх,  и стоны…
    
Служу тебе, Отечество моё,
Высокой планкою, мечтами –
Россия, ты открытое окно
И сильный ветер с парусами!               

24.06.2014


Рецензии