Июль забыл про всё на свете...

Июль забыл про всё на свете,
Что раньше был он всё же летним.
Как будто осень на дворе
Льёт дождик словно в сентябре.
По лужам люди грустные идут,
У всех мечта одна, когда дожди уйдут?
Когда вернётся к нам тепло?
С надеждой смотрят все в окно.
А там дождик поливает
И меры он совсем не знает.


Рецензии