Невестки
Это лишь тем может объясняться,
Что им, в команду, вовсе не нужно
Против свекрови объединяться.
Значит она, то есть мужнина мама,
Женщина очень хорошая, в общем.
А молодые, недружные дамы –
Попросту дуры. Ни меньше, ни больше.
Свидетельство о публикации №114070109329
Лидия Сапронова 06.02.2016 13:07 Заявить о нарушении