Хрусталь
Как обычно, в коробке, проложен газетой.
Неожиданным, своеобразным приветом
Из ушедшего века, которого жаль.
Там – большое окно на шестом этаже.
И просторная лоджия на двадцать первом.
Есть и третий этаж. В нем устали уже.
То, что видят с него, к сожаленью, неверно…
Я кругами хожу. И вселенская тишь
Нарушается скрипом одной половицы…
Перспектива московских заснеженных крыш
И глубоких дворов мне сегодня приснится…
Из московской квартиры приехал хрусталь…
04-02-2014
Свидетельство о публикации №114070100093