Твари
Самогоном,
Чистым никотином
Подышу!
И теперь всем
В мире
Я доволен
И теперь
Я каждого
Люблю
Просто
Каждого
Люблю!
Ведь вы все
Твари!
Вы все просто
Твари!
Вы все Божьи
Твари!
Ну и ну!
Каждой твари
По харе!
Каждой твари
По харе!
Чтоб не выть
На Луну!!!
Свидетельство о публикации №114070109247