after. 14 06 14

ты привез к нам погоду из Лондона,
этим летом у нас - дожди.
ты поправил на сцене черные пряди,
так хотел кричать - "подожди!
полтора часа концертного времени мало,
чтоб на тебя насмотреться,
наслушаться..."
подумать только!
тот, что лечил и спасал неосознанно тысячи раз,
стоит в нескольких метрах от тебя, здесь и сейчас.
кажется, в сердце застрял его голос.

и черное-белый портрет украшает
его непонятная роспись.
он сразу уехал после концерта
и оставил погоду-осень


Рецензии