Проклятые дни
Догорел вдали…
И исчез
В тумане
И пыли
Новый сон
Очередной кошмар
Разожжёт в душе
Моей
Пожар
Налетели проклятые дни
Чёрной тучей
Что мне сделать
Что изменить,
Чтобы вдруг стало лучше?!
Вновь и вновь
Несчастья
Боль
И кровь
Где же вы,
Надежда и Любовь?
Свет померк
И миром правит Тьма
Как добыть мне
Хоть глоток тепла?
Налетели проклятые дни
Чёрной тучей
Что мне сделать
Что изменить,
Чтобы вдруг стало легче,
Стало лучше?!
Свидетельство о публикации №114070109204