Закрой глаза...

ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ОКУНИСЬ ВО ТЬМУ,
ПОПРОБУЙ В НЕЙ НАЙТИ ОТВЕТЫ,
НА ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ "ПОЧЕМУ",
РАСКРЫВ ВСЕ ТАЙНЫ И ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ...

ЗАКРОЙ ГЛАЗА...ПОЧУВСТВУЙ КРАСОТУ
СВОЕЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
И ГРЯЗЬ ЕЁ...И ЧИСТОТУ,
ВЕЛИЧИЕ ДУШИ ПРЕЗРЕННОЙ...

ЗАКРОЙ ГЛАЗА...И МЫСЛИ ОТПУСТИ,
ОНИ МЕШАЮТ ИСТИНУ УВИДЕТЬ.
НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ,ТОГДА ПРОСТИ...
ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ...ПОПЫТАЙСЯ НЕНАВИДЕТЬ.


Рецензии