И тонкость чувств и линий...

По тонкой-тонкой линии,
опять скрипя зубами,
роняя фразы стылые,
рвем нити между нами...

Едва касаясь пальцами,
вплетаем в чувства лесть...
Ты видишься мне мальчиком
во сне...и даже здесь...

Как будто все заказано,
как будто все положено...
Обманом ненаказанным
мешаем правду с ложью мы...

И тонкость чувств и линий
Судьбы, с небес дарованной,
усталой птицей синей
мы отпускаем снова...


Рецензии