Мыслительные процессы в голове
Оно приходит тогда,когда все пути пройдены,когда уже нет возможности вернуть все назад. У тебя то возможность есть, но вот воплотить это в реальность уже врят ли получится. Сначала понимаешь, что это все напускное, это все временно, но время идёт,а ни чего не меняется, прошлое осталось далеко, только воспоминания и в голове крутится бумеранг с мыслью, что еще возможно повторить, это не конец всему. Да, это не конец, это начало, но только совсем другого пути. Но ты все тчетно чего то ждешь, миришься с мыслью, что это ненадолго, но так не может длиться вечно. И как только заканчивается чувство надежды, которое и заставляло так долго грезить, приходит то самое разочарование. Разорование не в себе, а в бесполезности мечтаний, желаний, безнадёжности...это страшит и страшит настолько, что приводит в некий эмоциональный ступор и единственный вопрос: "Что дальше?". В этот момент круг твоих грез замыкается в голове и наверно только тогда ты по-настоящему начинаешь жить, ведь нет иллюзий, мечт, да нет ничего,кроме горькой обиды на себя. А потом просто жить, без каких либо обид, эмоций. Видишь все в более прозрачных тонах, таковыми, какие они и должны быть. Воспринимаешь реальность, реальностью. И понимаешь, что все таки не конец, а это только начало...
Свидетельство о публикации №114070109154
Однозначность несбывшихся истин.
Жизнь порою нас бьёт словно бич,
И заходят в тупик наши мысли.
Юрий Спицын 08.07.2014 21:04 Заявить о нарушении