Как получаются графоманы
----------------------------------------------Они не из ребра, из сердца Адама.
----------------------------------------------шутка...
----------------------------------------------Думай Мыслитель
----------------------------------
Как получаются графоманы
-----------------------------------------
***
понятно, почему поэты - мужики:
так гениальны, так неповторимы..
они выходят из-под Боговой руки..
их лепит Бог из первозданной глины…
жаль, с примесью – выходят муд*ки..,
что графоманией блаженной одержимы..
(шутка, это я о себе, любимом..)
***
Николай Сысойлов
01.07.2014
Свидетельство о публикации №114070109148
С уважением
Виктор Тарабурин 2 03.07.2014 11:32 Заявить о нарушении