счастливая
Безумная, строптивая
Уста её как песенка
чувствами по лесенке
Душою окрылённая
Стихами сотворённая
В глазах ясна задоринка
движеньях Лама козочка
Такая уж счастливая
ох, обуздать лишь Милому...
Когда она счастливая
то нет мирам унылыми
Сиянья впечатления
да в взорах восхищения..
Она проходит мимо
как шлейф Эйфо......фория
...................................
Свидетельство о публикации №114070109068