И забыли про погоду...
С неба вновь вода, вода.
День угрюм, и очень долог,
Стонут, воют провода.
Что случилось нынче с летом?
Задержалось где оно?
Где синоптиков ответы?
Иль им просто все равно?
Говорит сосед соседу:
" Печку утром протопил,
За одним и суп к обеду
На плите своей сварил.
Вроде тоже, а не тоже,
Все ж на печке суп вкусней.
Иль влияет что-то все же?
Может жар от кирпичей?"
И забыли про погоду
Два соседа: суп и печь,
Стали важным разговором:
Что сварить, и что испечь.
Свидетельство о публикации №114070109044
Здравствуйте, Александр!
Нина Уральская 05.07.2014 12:46 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.07.2014 12:49 Заявить о нарушении