Погуляли

Эх гульнуть бы как прежде с размахом
 прихватив  молодые  года
вот так просто послать  всё на хер
да не вывезти вот беда

Держат годы  железною  хваткой
поджимают не продыхнуть
пива вечером выпьешь с устатку
и одно лишь желание вздремнуть

  А ведь были и мы рысаками
  зажигали  чертям было тошно
  звезды с неба хватали руками
  жаль что это теперь всё в прошлом

Дети внуки и домик в деревне
винный погреб в сыром подвале
видно в жизни всему свое время
 да и хватит уже погуляли

Cкучно быть всю дорогу серьёзным
и заглядывать в рот докторам
а быть может ещё не поздно
наступать на горло страстям ?


Рецензии