Пришёл июль...
А дождик не кончается,
Он непрестанно льёт
И холод продолжается.
Куда сбежало наше лето?
Хочу тепла я, солнца, света,
А небо затянули тучи.
Когда же будет у нас лучше?
Ветер, тучи разгони,
Солнце нам скорей верни!
Свидетельство о публикации №114070108991