Пора открытий

Распакована сумка из лагеря,
Пересмотрены  фотки сто раз,
Прошел год,
А в душе  что-то тянется,
Оказаться бы там  вот сейчас,
Баскетбол,
И костер,
И ужастики,
Мазать пастой соседа пора,
И в столовой обед,
И купания,
Викторины, шарады, друзья……..
Обещаешь  писать обязательно,
Потом школа,
Другие дела,
Год от года пусть все повторяется,
Золотая открытий пора!
1.07.2014


Рецензии