Я перестала писать стихи

Я перестала писать стихи,
Я перестала читать газеты.
И если в жизни со мной не ты,
Тогда, скажи, для чего мне это?!

Я перестала любить рассвет.
Угасли краски, цвета размыты.
И если рядом меня с тобой нет,
Тогда с утра обнимаешь кого ты?!

Я перестала ценить любовь.
Она, утратив былую силу,
Не заставляет кипеть мою кровь
И не втыкает мне в сердце вилы.

Я перестала, наверно, ждать..
Я перестану однажды верить.
Я просто облаком хочу стать.
От чувств земных позакрыв все двери.


Рецензии