что-то об одиночестве
пили с вина табачный дым
в прозрачном воздухе сумерек.
По земле стелились звуки
музыки.
Волны царапали берег.
Слезы в твоем бокале
искрились огнями кафе
Ты говорила,
о том, как ты долго ждала,
что-то об одиночестве…
Я наблюдал, как ветер
треплет салфетку.
Где-то сигнальные огни
словно читают глаза друг друга,
точно когда-то мы…
А волны катились,
катились под ноги нам
И замирали
животным
раненым.
Свидетельство о публикации №114070108949