Деньги, девушки, война

послушать можно здесь:

Спрятаны деньги на западе
За них боимся мы
Спрятаны деньги на западе
Лица в бликах  сурьмы
Спрятаны деньги на западе
Не хочет отдавать
Спрятаны деньги на западе
Нет смысла воевать

Зачем в краях воюют люди
За них боимся мы
Зачем в краях воюют люди
Лица без света вины 
Зачем в краях воюют люди
Зачем им отдавать
Зачем в краях воюют люди
Им надо воевать 

А украинские девушки
Бросают вам в лицо
А украинские девушки
Стреляют в низ бойцов
А украинские девушки
И русские холмы
А украинские девушки
Ах, красотой полны


Рецензии