Седыми ночами...

Седыми ночами
К небу мой взор,
Пустыми речами
Мой ласковый бред.
Руками коснуться,
Кожа-горячий свинец,
Твоим бельем обернуться,
Чтоб на теле твоем встретить рассвет.
С тобою на остров уехать,
Упасть в горячий песок,
Где для нас будут нехотя,
Зажигать сотни костров.
Где нас старость вряд ли убьет,
Где молодыми мы останемся вечно,
Где нас даже смерть не найдет,
Осталось тебя мне лишь встретить.

                25.04.2014


Рецензии