В Александровском

В Александровском саду листопад
В нем остались навсегда ты и я
В Александровском опять льют дожди
Может, там меня опять ждешь ты

Если ты позовешь, я приду
Если приду, уведу. Пойдешь?
Солнечный день, прошел дождь
Улыбаясь, на встречу идешь

Александровский нам рад
Золото дарит свое листопад
Шепчут листья опять на ветру
Слышно в них.- Приходи –
             - Приду -


Рецензии