Мои отзывы, комментарии июнь-1 2014год

1.
Ах, если б было так на самом деле,
Пока же только чувства на пределе...
Пишу,творю, лишь на эмоциях держась,
И не ждала любви ответной...Отродясь...

2.
Половинка или нет?
Ждем всю жизнь мы сей ответ...
Как белье перебираем,
Если грязное - стираем.
Гладим штопаем,лелеем
Ну,а выбросить - жалеем...
Половинки рядом ходят,
Только...Редко кто находит,
Ту, что только для него...
Смех и грех...Все, как в кино...

3.
Сколь веревочке не виться,
а затянут в узелок...
Милый,мож и кобениться,
но попался "на крючок"...

4.
Нет,родная моя...Время боли не лечит.
Просто...Верим,порой, что всесильно оно.
А безлико-бездонные дни все равно,
Тяжким грузом ложатся на хрупкие плечи...

5.
Придешь ты,как то, к камню на свиданье
И к водопаду горьких слез.Тогда поймешь,
Как были горестны мои любовь, стенанья,
Но жизнь ушла - былое время не вернешь...

6.
П-исать о чувствах...Симпатично!
Р-омантика,любовь и все такое...
Е-ще и слог всегда приличный,
В- стихах и шарм, и чувство неземное...
О-детях тоже пишешь ты красиво-
С-смешарики и циклы мудрых басен...
Х-очу сказать тебе СПАСИБО,
О-тличный стих и стиль прекрасен.
Д-ар божий был тебе подарен,Света,
Н-а свой экспромт я жду скорей
О-твета)))

7.
Так о любви сказать не может БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ...
Хотя...И к ней у всех людей подход различный.
В твоих словах я слышу шорохи и пенье птиц,
И вижу блики, полыхающих с утра, зарниц...

8.
Слово-бич, что нас хлещет нещадно,порою,
Оставляя зарубки в смятенной душе...
Но оно же дарует тепло нам живое .
Слово-это связующий звук, не клише...

9.
Ну,вот и все...
Смешной роман,последняя страница,
(он создан был в моих мечтах),
Прочитана...
Там радость притаилась в снах,
Но мне уже не будет больше сниться,
"Осенний сон"...

10.
Желания желания...Нежные признания...
Так трепетны и чИсты - волнуют сердце,кровь...
Встречи,расставания.Совместные гуляния...
И мне такою видится чудная любовь...


Рецензии