Женщина в Радуге
В Оранжевом - Апельсин !
Женщина в Жёлтом - солнцу подобна !
В Зелёном - как листья клёна !
Как зелень травы луговой ! Над ней -
Женщина в Голубом - небесная Красота !
В Синем наряде она - просто Мечта !
Фиолетовый - магический цвет,
Женщина в нём - страсти Букет !
И в заключении всем скажу :
" Вы выбирайте свой цвет, а ваш
Мужчина выберет вас одну !"
Свидетельство о публикации №114070108926
Валентина Анастас 22.11.2014 11:25 Заявить о нарушении
Мэри Попинс 23.11.2014 01:59 Заявить о нарушении
Валентина Анастас 23.11.2014 07:21 Заявить о нарушении