Танго...

Аргентинское танго...танцуем
Как стремителен времени бег
Губы страстью сомкнув в поцелуе
Аромата духов, легкий след
Вот и всё....Прижимаю прощально
Гибкий стан в красном шелке страстей
Бьется сердце набатом, отчаянно
Её голос-"Хочу быть твоей"
Теплый ветер играет гардиной
Звук гитары, прощальный аккорд
Я сегодня прощаюсь с любимой
Красным платьем горит небосвод
Звуки танго...Затихла гитара
Плачем струн, обрывая судьбу
А с картины Огюст Ренуара
Смотрит женщина в темном саду
.
/"женщина в саду"1868г.Художественный
музей(Базель)/


Рецензии