Пока горит свеча

               Далиде

Пока горит свеча,
Я вспомню жизнь твою.
Рыдая и молча,
Огонь идёт. Пою

Вполголоса, чтоб свет
Родной не расплескать.
А смерти просто нет.
Плоть - справка, смерть - печать.


Рецензии